您的位置:首頁 > 公開 > 淮南市人民政府辦公室 > 政府會議 > 其他會議
號: 003051081/202009-00035 信息分類: 其他會議
內容分類: 教育、體育,中年,公民,TXT,中文,其他 發文日期: 2020-09-17 17:25
發布機構: 淮南市人民政府辦公室 生成日期: 2020-09-17 17:25
生效時間: 2020-09-17 17:25:07 廢止時間: 五年
稱: 市政府黨組理論學習中心組召開2020年第16次學習會 量:
號: 詞: 黨組學習

市政府黨組理論學習中心組召開2020年第16次學習會

文字大?。篬    ] 背景色:       

張孝成主持并講話

9月14日上午,市政府黨組理論學習中心組2020年第16次學習會在市政務中心召開。市政府黨組書記、市長張孝成主持會議并講話。市政府黨組副書記汪謙慎,市政府黨組成員李朝暉、湯傳信、劉大力、晁友福、夏智明出席會議。

會議傳達學習了習近平總書記在紀念中國人民抗日戰爭暨世界反法西斯戰爭勝利75周年座談會、在中共中央政治局會議、在中央全面深化改革委員會第十五次會議、在經濟社會領域專家座談會上的重要講話精神等,與會同志結合深入學習貫徹習近平總書記考察安徽和在合肥主持召開扎實推進長三角一體化發展座談會重要講話精神,結合“十四五”謀劃進行了研討交流。

張孝成指出,習近平總書記考察安徽和在合肥主持召開扎實推進長三角一體化發展座談會重要講話精神內涵豐富、意義重大。市政府黨組要把學習宣傳貫徹習近平總書記重要講話精神作為當前和今后一個時期的重大政治任務,深入開展“大學習”“大調研”“大貫徹”,確保落地生根、開花結果。

張孝成強調,要對標習近平總書記重要講話精神,堅定信心促發展,自覺觀大勢、謀全局、抓大事,把資源和力量匯聚到高質量轉型發展上來。要緊抓機遇促發展,辯證分析淮南面臨的危與機,既抓好當前,又要緊密結合“十四五”規劃編制謀長遠,努力在危機中育新機、于變局中開新局。要聚力轉化促發展,積極推動政產學研用合作,加速科技成果向現實生產力轉化。要優化環境促發展,圍繞解放思想、深化改革、落實政策持續發力,著力創優“四最”營商環境。要擴大開放促發展,堅持“開發區+招商+規上工業企業培育”三位一體突破,不斷增強發展動能。要以民為本促發展,強化風險意識和底線思維,不斷提升治理能力和治理水平,促進人的全面發展和社會全面進步。

山东十一运夺金预测