您的位置:首頁 > 公開 > 淮南市人民政府辦公室 > 政府會議 > 專題會議
號: 003051081/202009-00038 信息分類: 專題會議
內容分類: 勞動、人事、監察,中年,公民,TXT,中文,其他 發文日期: 2020-09-28 17:31
發布機構: 淮南市人民政府辦公室 生成日期: 2020-09-28 17:31
生效時間: 2020-09-28 17:31:06 廢止時間: 五年
稱: 全市領導干部大會召開 量:
號: 詞: 領導干部大會

全市領導干部大會召開

文字大?。篬    ] 背景色:       

楊明反饋考核情況 張孝成主持并作表態發言  徐禮國出席

9月24日下午,全市領導干部大會在市政務中心召開。會上,根據省委統一安排,省委第三考核組對我市2019年度省管領導班子和領導干部綜合考核情況進行反饋。省委第三考核組副組長、省經信廳副廳長、黨組副書記楊明反饋考核情況。市委副書記、市長張孝成主持會議并作表態發言。市委副書記徐禮國,市四大班子領導,其他在職市級領導干部出席會議。

考核組認為,2019年淮南市領導班子堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,認真貫徹落實黨的十九大和十九屆二中、三中、四中全會精神,始終把黨的政治建設擺在首位,貫徹新發展理念,落實高質量發展要求,經濟發展有進步,三大攻堅戰進展較好,改革開放活力激發,民生福祉逐步改善,社會治理取得進展。同時,考核組針對淮南市在發展和黨建等方面存在的問題提出了意見建議,要求深入學習貫徹習近平總書記考察安徽重要講話指示精神,按照省委“四個走在前列”要求,統籌常態化疫情防控和經濟社會發展,進一步當好皖江崛起排頭兵、五大發展先行者,奮力邁出長三角一體化高質量發展步伐,為強化“兩個堅持”、實現“兩個更大”,奮力推動安徽跨越式發展作出淮南應有的貢獻。

張孝成代表市幾大班子作了表態發言。他表示,完全接受省委考核組對我市考核的綜合評價,堅決落實考核組提出的整改要求,努力把淮南的工作做得更好,向省委、省政府和全市人民交上一份滿意答卷。

張孝成指出,這次省委綜合考核對我市領導班子和領導干部進行了一次政治體檢,對我市經濟社會發展、黨的建設以及新冠肺炎疫情防控等各項工作進行了一次全面檢查。省委考核組對我市工作進行了充分肯定,也一針見血地指出了存在的問題,既是極大鼓勵,又是有力鞭策。下一步,我們要堅持高站位,全面整改反饋問題。按照省委和考核組的部署要求,制定整改方案,建立整改臺賬,列出問題清單、任務清單、責任清單、時限清單,一項一項盯緊抓實,一件一件對賬銷號,確保事事有著落、件件有回音。

張孝成強調,要堅持勇擔當,加快建設美好淮南。自覺把學習好、宣傳好、貫徹好、落實好習近平總書記考察安徽重要講話精神作為當前和今后全市上下的重大政治任務,高質量推進五大發展行動計劃,打好三大攻堅戰,扎實做好“六穩”工作,全面落實“六?!比蝿?,奮力在構建以國內大循環為主體、國內國際雙循環相互促進的新發展格局中實現更大作為,在加快建設美好淮南上取得新的更大進展。要堅持抓統籌,奮力完成年度任務。要把省委綜合考核反饋意見的整改落實,與抓好中央脫貧攻堅專項巡視整改、中央環保督察及“回頭看”反饋問題整改結合起來,與鞏固“不忘初心、牢記使命”主題教育成果結合起來,與科學謀劃、做好“十四五”規劃編制工作結合起來,與完善社會治理體系、提升社會治理能力結合起來,與加快融入長三角區域一體化發展結合起來,奮力完成全年目標任務,為開創新時代美好安徽建設新局面作出淮南應有的貢獻。

各縣區黨政主要負責同志;市四大班子秘書長、副秘書長,市紀委常委,市委組織部副部長,市委、市政府工作部門和人民團體主要負責人,部分市委委員、候補委員;市人大常委會、市政協專門委員會、工作機構和辦事機構主要負責人;近5年內退下來的擔任過正、副市級領導職務的老同志;部分“兩代表一委員”等參加會議。 

山东十一运夺金预测