您的位置:首頁 > 政務公開 > 部門動態

市委宣講團赴煤化工產業園宣講

2020-10-10 10:09 點擊數: 來源:淮南日報
【字體:

10月9日,市委宣講團赴安徽(淮南)現代煤化工產業園區宣講習近平總書記考察安徽重要講話精神。市委宣講團成員、淮南日報社總編輯沈國冰作宣講報告。

報告會上,沈國冰圍繞“充分認識習近平總書記考察安徽重要講話精神的重大意義”“全面把握在習近平總書記2016年視察安徽重要講話精神指引下美好安徽建設取得的新成就”“深刻領會習近平總書記考察安徽重要講話精神的豐富內涵”“切實推動習近平總書記考察安徽重要講話精神落地生根”四個方面,緊密結合淮南及煤化工園區實際,對習近平總書記考察安徽重要講話精神進行了宣講解讀。

宣講報告聚焦重點和關鍵,內涵豐富、系統全面,具有很強的實踐性和指導性,讓現場黨員干部、企業職工深受啟迪。大家紛紛表示,要以此次宣講為契機,把習近平總書記考察安徽重要講話精神體現在行動上、落實到工作中,推動煤化工園區快速高質量發展,為建設現代化五大發展美好淮南作出應有貢獻。

記者 吳 巍

掃一掃在手機打開當前頁
山东十一运夺金预测