您的位置:首頁 > 政務公開 > 今日淮南

樹立安全第一理念 嚴防安全事故發生

2020-10-09 09:26 點擊數: 來源:淮南日報
【字體:

10月8日下午,市委常委、常務副市長汪謙慎深入工廠、工地、道路交管一線,調研我市中秋、國慶“雙節”期間安全生產工作。市應急管理局負責同志等參加調研。

汪謙慎一行先后來到陜汽淮南專用汽車公司、市公安交警支隊交通指揮中心、市消防救援支隊、山南綜合醫院項目工地、安徽交投集團淮南管理處監控指揮中心等處,看望節日期間堅守在安全生產一線的干部職工,實地查看企業安全生產、道路交通秩序管理、消防救援接處警、高速車輛返程等安全生產工作情況,聽取節日期間安全生產管理工作匯報。

汪謙慎指出,節日期間,我市保持了安全生產形勢平穩的態勢,為全市人民歡度中秋、國慶佳節營造了良好安全氛圍。但“安全第一”理念時刻不能放松,各級、各部門要完善安全生產事故應急響應等各項工作預案,堅決貫徹落實安全生產責任制,強化安全防范工作落實抓細,積極推進安全生產重點行業、領域的整治工作,嚴防各類安全生產事故發生,為全市經濟社會發展做出貢獻。

記者 謝 勇

掃一掃在手機打開當前頁
山东十一运夺金预测