您的位置:首頁 > 政務公開 > 今日淮南

學懂弄通做實習近平總書記考察安徽重要講話指示精神 在政府工作中全面抓好市委全會部署貫徹落實

2020-10-10 10:18 點擊數: 來源:淮南日報
【字體:

張孝成在主持召開市政府黨組會議時強調
學懂弄通做實習近平總書記考察安徽重要講話指示精神 在政府工作中全面抓好市委全會部署貫徹落實

10月9日上午,市政府黨組書記、市長張孝成主持召開市政府第七十七次黨組會議,傳達學習市委十屆九次全體會議精神,研究政府系統貫徹落實工作。張孝成強調,要學懂弄通做實習近平總書記考察安徽重要講話指示精神及省委十屆十一次全會、市委十屆九次全會精神,強化使命擔當,抓好重點工作,奮力譜寫新時代美好淮南建設新篇章。市政府黨組副書記汪謙慎,市政府黨組成員李朝暉、鄔平川、晁友福、夏智明出席會議。副市長陸晞列席會議。

張孝成指出,習近平總書記考察安徽重要講話指示精神,是當前和今后一個時期引領安徽發展的總綱領、總方針、總遵循。市政府黨組要提高政治站位、狠抓工作落實,按照市委全會作出的具體部署,對照《中共淮南市委關于深入學習貫徹習近平總書記考察安徽重要講話指示精神奮力在構建新發展格局中實現更大作為在加快建設美好淮南上取得新的更大進展的決定》中確定的工作要求,聚焦年初確定的目標任務,細化任務清單、責任清單,統籌抓好常態化疫情防控、秋冬季大氣污染防治、安全生產、秋收秋種、脫貧攻堅、“十四五”規劃編制等當前重點工作,以釘釘子精神抓好落實、抓出實效。

張孝成強調,要著力加強政府系統黨的建設,鞏固深化“不忘初心、牢記使命”主題教育成果,堅決整治“四風”問題,力戒形式主義、官僚主義,切實推動習近平總書記考察安徽重要講話指示精神及省市委決策部署在政府系統落地生根。 

記者 周玲

掃一掃在手機打開當前頁
山东十一运夺金预测